SILATURAHMI KARANG TARUNA SAUYUNAN DESA NEGLASARI BANJARAN BANDUNG 2019

SILATURAHMI KARANG TARUNA SAUYUNAN DESA NEGLASARI

KEC. BANJARAN KAB. BANDUNG

2019

Pada tanggal 3 November 2019, Karang Taruna Sauyunan Desa Neglasari Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung mengadakan acara Silaturahmi di Bakso Parawan Jl. Raya Banjaran – Soreang, dimana acara tersebut dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota karang taruna desa sekaligus membahas tentang kepemudaan yang ada di desa, juga membahas menggali potensi usaha kreatif yang ada di desa. Acara tersebut berjalan dengan santai dan penuh kekeluargaan walaupun dihadiri oleh petinggi daerah antara lain Wakil Bupati Bandung Bapak Gun Gun Gunawan, Kepala Desa Neglasari  Bapak Suherman, Sekertaris Desa Bapak Mamat Rochmat, Babinsa Bapak Yusuf Saptaji, Bapak Babikamtibmas Bapak Saefuloh, Staff Desa Kasi Pemberdayaan Neni Suryani, Ketua Karang Taruna Sauyunan Desa Neglasari Usman Rustaman dan anggota karang taruna Desa.

Hasil dari pertemuan tersebut adalah bertambahnya wawasan pengurus karang taruna tentang usaha kreatif yang bisa dikembangkan di desa dan membuka peluang pemuda pemudi desa lewat organisasi karang taruna bisa menjadi mentor bagi masyarakat untuk lebih bisa membuka usaha kreatif lainnya supaya perekonomian masyarakat bisa lebih baik lagi.

Komentar atas SILATURAHMI KARANG TARUNA SAUYUNAN DESA NEGLASARI BANJARAN BANDUNG 2019

reyeyyrw 04 November 2017 12:16:47
I'm seeking weblogs which all have fantastic guidance on what's popular and specifically what the top rated makeup is.. fkfakaggeadd

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)