ULIN BARENG GOES TO YOGYA KELUARGA BESAR PKK

Jeri Rismawan | 09 Desember 2019 13:50:10 | Berita Desa | 211 Kali

ULIN BARENG GOES TO YOGYA

KELUARGA BESAR PKK

Keluarga besar PKK Desa Neglasari Kec. Banjaran Kab. Bandung pada tanggal 6-8 Desember 2019 mengadakan rekreasi bersama dengan Bapak Kades H. Suherman beserta Ibu Hj. Wiwin Setiawati, Perangkat Desa, TP PKK beserta Kader Se Desa. Tujuan kegiatan ini dalam rangka membangun tali silaturahmi, kebersamaan dan kekompakan bersama kader.

Menurut Bapak Kades H. Suherman “Melihat perjuangan para kader yang begitu luar biasa, jadi wajar setiap tahun melakukan wisata dikarenakan begitu susahnya kader PKK menyampaikan informasi kepada masyarakat membantu keperluan masyarakat, mudah mudahan dengan adanya wisata ini sedikit banyak mengurangi beban kader yang begitu luar biasa kerjanya”.

Dalam acara ini sebanyak 116 kader ikut melakukan kegiatan ulin bareng ini. Tempat-tempat yang dikunjungi dalam kegiatan ini adalah Pantai Indrayanti, Pantai Sadranan, Pusat Oleh-oleh Bapia Patok, Pusat Oleh-oleh Baju Yogya, Malioboro, Adventure Jeep ke Bunker Gunung Merapi, Candi Borobudur.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.