WILUJENG SUMPING ....................................... DI DESA NEGLASARI ............................................. KAMI SIAP MELAYANI ANDA................

PENYERAHAN BANTUAN SOSIAL TUNAI PEMERINTAH PUSAT TAHAP 3 TAHUN 2020

09 Juli 2020 09:27:43  Devi Mulyawati  1 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini Selasa tanggal 8 Juli 2020 telah dilaksanakan pembagian Bantuan Sosial Tunai Pemerintah Pusat Tahap Tiga Tahun 2020 oleh Petugas Kantor Pos Indonesia Cabang Soreang berupa uang sebesar Enam Ratus Ribu Rupiah kepada warga penerima manfaat (KPM) di wilayah Desa Neglasari Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, bagi KPM data tidak dikenal dan belum diambil, dana bantuan dikembalikan kepada Petugas Kantor Pos Indonesia Cabang Soreang, dengan data-data sebagai berikut :

Jumlah KPM Yang Diterima :     969 KPM

Jumlah KPM Yang Dicairkan :     961 KPM

Jumlah Bantuan Yang Dikembalikan            :         8 KPM

Penyaluran ini langsung di damping oleh Petugas dari Kantor Pos Cabang Soreang, Kepala Desa Neglasari Bapak H. Suherman, Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Puskesos serta Ketua RT dan RW di lingkungan. Penyaluran bantuan ini ditujukan untuk warga yang terkena dampak pandemi Corona yang diharapkan bantuan tersebut dapat mengurangi beban kebutuhan di rumah tangga.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:18.215.185.97