WILUJENG SUMPING DI DESA NEGLASARI KAMI SIAP MELAYANI ANDA " SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1442 H, SEMOGA IBADAH KITA MABRUR "

SOSIALISASI RUMAH TIDAK LAYAK HUNI (RUTILAHU)

Jeri Rismawan | 13 Februari 2021 15:18:17 | Berita Desa | 179 Kali

Rutilahu adalah program Kementerian Sosial yang bertujuan merehabilitasi rumah – rumah masyarakat fakir miskin secara bergotong royong agar terciptanya hunian yang layak untuk di tempati dengan prioritas atap, lantai, dan dinding serta fasilitas MCK.  Pada tanggal 13 Januari 2021 telah diadakan acara Sosialisasi Rutilahu yang berlokasikan di Gor Desa Neglasari, kegiatan ini di pimpin oleh ibu Maya Rosmaya, S.Hum, S. Pdi. Selaku kordinator kegiatan dari DISPERKIMTAN. Acara sosialisasi ini di hadiri oleh Kepala Desa Neglasari beserta Staff, Ketua RW Sedesa Neglasari dan calon penerima bantuan dana RUTILAHU. Adapun tujuan di selenggarakannya sosialisasi ini adalah agar para penerima bantuan dana RUTILAHU Mengetahui Berapa anggaran bantuan yang diberikan untuk pembangunan rumah, seperti apa kriteria RUTILAHU, apa saja kriteria penerima manfaat dan bagaimana teknis pengerjaannya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.