PEMBEKALAN POKJA RELAWAN PENDATAAN DESA

Jeri Rismawan | 23 April 2021 10:33:27 | Berita Desa | 99 Kali

SDGs Desa adalah upaya terpadu mewujudkan Desa tanpa kemiskinan dan kelaparan, Desa ekonomi tumbuh merata, Desa peduli kesehatan, Desa peduli lingkungan, Desa peduli pendidikan, Desa ramah perempuan, Desa berjejaring, dan Desa tanggap budaya untuk percepatan pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan. Dalam bahasa kerennya Sustainable Development Goals disingkat SDGs. SDGs Desa merupakan role pembangunan berkelanjutan yang akan masuk dalam program prioritas penggunaan Dana Desa Tahun 2021. Pada tanggal 20 April 2021 Telah dilaksanakan kegiatan Pembekalan Pokja Relawan Pendataan Desa (SDGs Desa) Bertempat  di Gor Desa Neglasari Yang bertujuan agar para pendata dapat paham mengenai teknis pendataan yang akan di laksanakan pada tangal 21 April 2021. Acara ini di hadiri oleh Kepala Desa Neglasari, Staf Desa, Pendamping Desa, dan Peserta Pendataan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.