Logo Desa Neglasari

PIKET JAGA POSKO PPKM DARURAT

Admin 13 Juli 2021 Dibaca 763 Kali
PIKET JAGA POSKO PPKM DARURAT

Pemerintah Desa Neglasari Berupaya Menekan Jumlah Kasus Covid-19. Bersama dengan Babinsa dan Babhinkamtibmas, upaya penekanan kasus Covid-19 di Desa Neglasari akan jadi lebih ringan. Apalagi didukung dengan berjalannya piket jaga posko, yang dipelopori oleh Satgas Covid-19 Desa Neglasari, bekerja sama dengan Pasukan Linmas, RT dan RW semoga desa kita terhindar dari kasus Covid-19.

Semoga dengan di adakannya kegiatan ini dapat menekan jumlah kasus positif Covid-19 Desa Neglasari yang kian terus bertambah.