TABLIGH AKBAR MEMPERINGATI HUT RI KE 77

11 September 2022 13:32:48  Admin  166 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu (11 September 2022), dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-77, Pemerintah Desa Neglasari dan Karang Taruna BERGERAK Desa Neglasari menyelenggarakan Tabligh Akbar di Lapang Volley Desa Neglasari

Kegiatan tersebut merupakan puncak acara dalam rangka memperingati HUT RI ke-77 dan hari jadi Desa Neglasari yang ke-38. Mubaligh Tabligh Akbar tersebut adalah Ustadz Muhammad Ishaq Ali Sidiq. Acara pengajian berlangsung khidmat, serta warga masyarakat terlihat antusias mendengarkan ceramah yang disampaikan. Dan tampak pula dihadiri tokoh – tokoh pembuka Agama yang ada di Desa Neglasari, Ketua MUI, Kepala Desa Neglasari dan didampingi oleh Babinsa dan Babinkamtibmas serta RT dan RW se Desa Neglasari.

IP Address:44.197.198.214